回首頁 語言選擇
  • EN
  • DE
  • ES

產品分類
請輸入關鍵字搜尋
GW電子式烘鞋機
型 號:DE-150
‧ 加溫元件 PTC(陶瓷電熱片)
‧ 產品尺寸 6.5×15.5×45CM(單隻)
‧ 機身材質 ABS
‧ 電  壓 AC110V~240V,22W,50/60H
‧ 保 固 期 一年
‧ 產  地 台灣

 

GW水玻璃®無線式乾鞋機
電動加濕器
水玻璃®分離式美背除濕機
GW水玻璃®環保除濕袋


產品用途:
本烘鞋機主要針對鞋子乾燥除濕專用(除濕、除臭、防香港腳)。

產品特色:
‧電子式烘鞋機是一個創新設計的設備,利用PTC陶瓷電熱片加熱空氣原理,有效地去除鞋裡的濕氣。暖空氣經過鞋裡並排除濕氣,所以不必擔心鞋子會有收縮或僵硬的情形。 電子式烘鞋機能確保您的皮鞋在烘乾的過程將不會受到損害。
‧採用低溫烘乾,不傷害鞋子材質,沒有一般熱風式烘鞋機之缺點。
‧一夜之間徹底將鞋子烘乾,排除濕氣,消除臭味。保持鞋子乾燥,抑制黴菌滋生,防止香港腳。
‧採用特殊電路設計,省電環保。

 使用方式:
使用時將電子式烘鞋機的電源插頭插上插座,烘鞋機上的顯示燈即亮起,代表其加溫狀態即可放入鞋中進行烘鞋除濕 
   

1.電子式烘鞋機的使用時間,會因鞋內之濕氣程度而有所不同,每日固定使用效果更佳。
2.首次使用時,請先插電後觀察其顯示燈是否正確亮起,且維持恆亮,如有不亮或閃動現象請停止使用,並聯絡本公司。
3.
插電除濕時,機殼會產生溫熱,為正常現象。
4.電子式烘鞋機僅可使用於鞋子除濕防潮,不可使用在浸水或剛清洗過鞋子的烘乾,以免發生危險。
5.烘鞋機機體請勿直接浸泡於水,以免造成商品損壞或漏電。

 

 

發問人
發問內容
請輸入右方驗證碼 *3o5cr6


ADD:72266 台南市佳里區三協里菜寮34-3號
TEL:886-6-7265676 FAX:886-6-7265425 E-MAIL:sales@drybox.com.tw
Copyright © 宏泩科技股份有限公司 All Rights Reserved. Design by DAKE.